ابنتي الكريمة:
أسأل الله العلي العظيم رب العرش العظيم أن يفرج همك ويكشف غمك وييسر لك الزوج والذرية الصالحين
وأنا أتابع القراءة رأيتك تدورين على سر رهيب تتحاشين الحديث عنه حتى لنفسك مما سبب لك كل هذه الأزمات وأنا أعرفه حيث إنه واضح من بين السطور وسأضعه بين عدد من هذه الأسئلة احتراما لتواجد أهلك لنتابع بعد إجابتك:
1- هل حدثتك إحداهن عن الرجال بشكل سلبي وأنت طفلة؟
2- هل رأيتِ والدك يقسو على والدتك وأنت طفلة؟
3- هل حدثتكِ من تعرضت لتحرش وهي طفلة ولم تتزوج لهذا السبب؟
4- هل تلقيتي من إحدى المعلمات ما يشوه صورة الرجل في حياتك أو تشتكي دائماً من الزواج؟
5- هل أنت المسؤولة عن أسرتك ولا يوجد أخ أكبر أو عم أو خال؟ لأن المعتاد أن الأبن الأكبر هو المسؤول عن الأب المريض وليس البنت حيث تكون برعاية أخيها الأكبر أو عمها أو خالها وكل الشكر لبرك لوالدك ولكنه وتربية اخوتك ليس هو السبب الجوهري للهروب من الزواج.
لست معبر رؤى ولكن مما سمعته من المعبرين أن الرؤيا واضحه والله أعلم فهي هم تحملينه سيزول بإذن الله ولكن بسبب مكروه.
__________________
لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.