اسسسفه جدااااااا على التاخير اعذرووني
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بعيده هناااك
طيب والخل الله يعافيك وين حطيتيه؟ وكم الكميه ؟
|
مع نفس الخلطة على النااار اثناء وضع الخردل والبهارات الكمية حسب كمية الفلفل لو قليل اكيد حانحط 3 ملاعق او 4 ولو كمية كبيرة نحتاج ربع قارورة او اكتر شوية
مشكلتى مااطبخ اي شي بالمقاديرر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جبار حبك
يم يم شهتيني والله شكلو طعم كيف المذاق يجنن ترا انا حامل شكلي بتحوم عليه(خخخخ)
|
اكيد لذيذ الله يتمم حملك على خير ياررب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهر مكة
ما شاء الله وصفة رائعة
سلمت يداك ..
|
الله يسلمك ياررب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة doody2009
واو
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سندريلا حبيب
مشكووووووووووورة جدا على هالوصفه
الي ما بتخلى من كل بيت وعلى كل اكله يخنه
ماشالله ماشالله تسلمي
شغلك مرتب وجميل
بالعافيه
|
الله يعافيكي يارب ويسلمك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي
يم يم شكلو كتير زاكي وبدي اطبقه اليوم بعد نومة الاولاد طبعا
بس سؤال احطه في القوارير وشو احط فيهم يعني في مية تخليل ولا بس اسكبهم زي مهما؟؟؟ بعد مضفتي الليمون و الفلفل ارجعهم جمبعا على مرتبان مثلا ولا اضيف شي تاني
وشكرا الك
|
اولا فرحت بالطلة الحلوووة زمان عنك ان شاءالله تكوني بخير
لا موية ولا شي على طول على القوارير بعد مايبرد بدون اضافة اي شي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي
الخل وين نستعمله مازكرتي عنو اشي
|
الخل مع البهارات الا تحطيها تكون كل الاضافات مع بعض
اسعدني مرورك