اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008
بالنسبة للعجاين انا كنت مرررررره فااشلة ولمن جلست سنة في البيت صرت ادخل المنتديات واجرب شي في الخلاط وشي في اشياء غريبة والله يغفرلى والحمدلله توصلت لنوع كوويس واعتمدتو
عندي معلومة مااعرف تعرفوها او بعضكم احتمال مايعرفها
اثناء الطبخ اتعلمت من الكبار مااحط الملح لا على الدجاج ولا اللحمة الا لمن تنضج لو اتحطت من اول الطبخه ماتستوي كوويس وتجلس وقت اطوول وكمان مو بنفس المستوي
معلومة اخرى نقع الارز الا يحتاج سلق مدة بعدين سلقو يكون افضل بكثير
يالله ننتظر تجاربكم وليا عودة ان شاءالله
|
اتفق معك في المعلومه الاولى بس عندي الدجاج عاادي ..
بس مافهمت الثانيه .
يعااافيك ياقلبي..
__________________
اللهم أجمعني مع أحبتي في الفردوس الأعلى من الجنة ،،
[IMG]http://im67.***********/mg87DX.gif[/IMG]
[img]http://im81.***********/aTanJF.gif[/img]