هههههههههههههههههههه
يا شين التفلسف ( هالكلام لي موب لك )

دايم اذا جيت اسوي شي امي تنصحني بس ما اخذ النصيحة
مثل المحاشي يوم جيت احفرها صايره كنها شوارعنا الحلوه

شي متين و شي نحيف ويوم طبختها ما استوت
يوم ذاقتها امي قالت ما حفرتيها زين لازم تكون نحيفه
اقتباس:
من الاخطاء استخدام الزيت العادي في عجائن للحلويات ويفضل استخدام الزبده ..
لماذا ؟!!
لكي تعطي هشاشه للعجينه ونفش اقوى
وايضاً كطعم الذ و رائحه ازكى..
|
صادقه والله و هذا اللي مخلي عجينتي للسينابون لذيذة و الكل يطلبها مني
اذا تذكرت تجاربي الفاشله بجي اكتبها هنا
__________________

أغيب و ذو اللطائف لا يغيب - نشيد لأصحاب الهُموم -
http://www.youtube.com/watch?v=piXtKN5nS3Y