منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ~... مقلوبة الارنب بالخضار ..~ بالصور من مبطخي ..~ تفضلو حياكم الله
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-03-2012, 04:06 PM
  #19
مس سندريلا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,690
مس سندريلا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغفرة الله مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
تسلم ايديك والله بجد شيفة على سن ورمح
شهيتيني اياه كتير وعزمت اني اطبخه ان شاء الله
بس اتصلت ع اهلي والارانب خلصوا فوصيتهم على الارانب اللي حتتولد ههههههه

وشكلهم اهل السعودية مو متعودين على الارانب مثلنا اهل فلسطين
وللعلم فعلا طعمه لذيذ وطيب وطري ويذوب الفم ما راح تخسروا لو جربتوه

بس سؤال يا شيفة سوسو:
انا بعرف انه لازم الارنب ينترك مدة لحتى يتصفى ماؤه؟
هل فعلا هدا الكلام بكل الحالات ولا فقط عند الشوي؟

وبانتظار تتحفينا بالمزيد انت وشيفات المنتدى
اهلا يا مغفرة حياكي الله
وربي يسلمك حبيبتي .. مشكورة

ممتاز اذا عند اهلك ارانب مو مشكلة استني لحد ما يكبروا شهرونص ولا همه كبار ..
وعلى فكرة الحمدلله لقيت حد من انصاري .. يحب الارانب ..
فعلا الي مابعرفه بيحكي عنه شيء غريب ..


ســـــــــــــؤالك جدا رائع ..
الاجابه :
الارنب على فكرة انا بعلقه من رجليه (طبعا بعد مايكون منظف كويس) وبعرضه للهواء تقريبا ساعتين
حتى تروح منه الزنخه .. وحتى كمان يتصفى منه الدم ..
ومو شرط ابدا للشوي بكل الحالات استخدمي هذه الطريقه ..
وبعد تعريضه للهواء ادعكيه بماء وشويه خل تفاح وليمون وملح وشويه زيت زيتون
وبعدها بثلث ساعه اشطفيه بالماء .. وفرزيه ياحلوة
ولو كنتي بدك تطبخي لازم يتجمد 24 ساعه وبعدين ينطبخ ..
لاانصح بطبخه طازج ابدا .. يحبذ تجميده ولو 24 ساعة ..

اي سؤال انا حاضر
__________________
**..اللهم صلي على سيدنا محمد..**
** اللهم ما أصبح بي ( وفي المساء : ما امسى بي ) من نعمة أو بأحد من خلقك فمنكــ وحدك لاشريكــ لكــ فلكــ الحمد ولكـ الشكر..(( من قالها صباحا ومساءً فقد ادى شكر يومه )).
رد مع اقتباس