منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - { مميز } حلوى القلزونيه و باي التمر والجوز
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-03-2012, 05:17 PM
  #24
شقـردية
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية شقـردية
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 4,994
شقـردية غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سندريلا حبيب مشاهدة المشاركة
تسلم ايديك شقرديه
والله انها حلوة وسلهه كمان
واكيد الطعم لانقاش..

شقرديه انا فكرت بطريقتك
اني ممكن اعملها بدل معمول الطحين في العيد
بما انه الحشوة تمر ..

او ممكن اعمل هاي الطريقه بالمعمول الطحين
يعني من ناحية الشكل ..
اقصد الخيط كنوع من التشكيل
في حبات المعمول

مشكوووووووووووورة جدا على هالوصفه
وعجبتني طريقه شكلها بحيث اني ممكن استعمله بأي نوع حلا شبيه
بحلاكي ..
هلا والله بأحلى طباخه في المنتدى .. وام النفس الطيب
ويسلم عمرك يا سوسو ..

وفعلاً يمكن استخدام الطريقه للمعمول ولبعض البسكوت ... يا مبدعه
ومشكوووره


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهـرة الـرمـان مشاهدة المشاركة
ماشاءلله خطيييير
تسلم يدك يا طباخه المنتدى ^_~

هلا رمااانه ..
يسلم عمرك يا حبيبه


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406 مشاهدة المشاركة
رووووووووووووووعه أتعب وأقول روعه سلمت الأيد الي سوتها

عليكم بالعافيه حبيبتي شقرديه شكله يشهي الله يسعدك

الروعه طلتك يا طيبه .
ويعافيك ربي .. ويهنيك
ومشكوووره


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحب زووجي مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الرحمن

يسلموا أناملك الذهبيه ماشاء الله شي مميز ويفتح النفس

هلا فيك :: احب زوجي
يسلم عمرك .. والتميز منك واليك يا الغاليه


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفردوس غايتي مشاهدة المشاركة
مسا الخير شوشو
عجنتهاوابطت عيت لا تكبر وتتخمر
اخر شي .. بعد ساعه وربع قلت يا بنت احشيها بس
وزي ما تطلع تطلع و حشيتها ولفلفتها بالخيط ششي
طلع شكلها دودة صحح هههههههههههه
قليتها وتحريتها لين بردت .. جيت بفك الخيط تفحثرت
علي الدودة وخرب شكلها صارت كانها مأكولة من النص
قهرتني بعضها انفكت وبعضها لا خفت يخرب الباقي قمت حطيتها
بصحن وما فكيت خيوطها وجبتها مع القهوة لاخواني
قلت شوفو .. ترا هالدود اللي تشوفونه فيه لغز والذكي فيكم بيحله
تحمسو له واول ما ذاقوه طلعت الخيوط هههههههههههه
تنذلت عليهم ههههههههه فاتك الموقف
المهم .. عجبتني العجينة مقرمشة جدا ولذيذة
حسيتها تشبه عجينة البريك مو ..؟ وكمان عجينة البف باستري
طيب شقردية .. أش رأيك لو ربطتها بالخيط وخليتها نص ساعه
لين تاخذ شكل الخيط وبعدين افك الخيط واقليها ..
تتوقعين تضبط ؟ لانه حسيتها تاخذ وقت بعدين
في فك الخيط لازم بشوييش وانا ماني رايقه ابقدمها حارة
قولي لي لو قد سويتيها
أممممم طبعا ما صورتها لانو شكلها كان أهبل مع الخيط
لكن ناوية اسويها الحين ولا اصبحت خذيتها للدوام ..
فردوووس :: اكيد في غلط .. !!
انا اعجنها وانتظر ربع ساعه او نص واشتغل فيها ..
وزي ما تشوفي عجينتها قاسيه شوي ومتماسكه .. وابد ما تتفتت بعد القلي ..

واسوي كميات واحطها بالفليزر .. ابداً ما يضرها واطلعها واقليها ..
يالله :: ان شاء الله المره الثانيه تضبط ..
__________________



رد مع اقتباس