اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني
يسلمووووو
شوووشووو
يمال العافيه ان شاءالله
الحين وضحت الرؤيه👍
ميرسي حبيبتي
|
يعافيك ربي .. ناني
اي والله انقشع الضباب .. والجو صاااار صااافي و ما هنا غييييم
مشكوووره
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رجاء الرحمة
|
مرحبا رجاء ..
والشكر لك ولطلتك يا حبيبه
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح المساء
مساء الورد
يمي يمي تشهي والله تسلم إديك
من زمان وخاطري أتعلم السوفيله بس المشكلة فين ألقى الأكواب هذي ؟؟
|
مساء العسلات ..
ويسلم عمرك يا الحلا..
في اي محل للاواني تلاقيهااا يا روح ..
او استخدمي الالمنيوم ( اطباق القصدير )
او حتى اكواب الحليب .. اهم حاجه تكون خزف وتتحمل الحراره ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هل ترانا نلتقي
شكله خطير ,,تسلم الايادي الحلوه
القوالب ضروري ولا في بديل لانه شكلها غريب مااعرفها.
|
الله يحلي ايامك .. يا قلبو
كما قلت لروح يمكن استخدام اي اكواب صيني عندك او اكواب القصدير ...
مشكوره
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة % قلبي حنون %
تسلم الأيادي ياقمر ..
الحلى لذييييييييييذ وأحلى شي أنه وصفتك سهلة
ياشوشو .. ماقلتي كم دقيقة أتوقع ربع ساعة صح؟
وكم درجة الحرارة لو مافيها كلفة
.
.
.
يا صبايا ..
القوالب تلاقوها في أي محل أواني منزلية .. منها سيتي لازا
|
هلا بالغاليه .. هلا حنونه ..تسلم لي هالطله ..
والله بحدود الربع الساعه >>> ما احسب يا .. كل شوي اطل
وغالباً درجة فرني بحدود 150 .. ويختلف فرن عن فرن ..لكن يفضل الحراره وسط ...
ودمتي حنونه
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انتظار الفرج
الله يعطيكِ العافية
شكلها يشهي
|
يعافيك ربي ..
ومشكووره يا احلى انتظااار
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nununu
شكلها لذيذ......ايش حجم ملعقة الطحين
|
الله يحلي ايامك .. ويلززها
قياس الملعقه الكبيره ..
كل الشكر
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة شقـردية ; 04-04-2012 الساعة 06:16 PM