منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقة الشاورما خاصه لأخي اللاعب وبقية الأعضاء الكرام
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-09-2004, 03:19 AM
  #8
اللاعب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 2,520
اللاعب غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيفاء محمد
أعزائي أعضاء المنتدى اليكم طريقة الشاورما المنزليه وهي بنفس طعم الشاورما في المطاعم تماما وتفرق عنها بالنظافه وقلة الدهون وهي خصيصا لأخي اللاعب لانه نبهنا لذلك الامر الخطير في المطاعم ....ولن أطيل عليكم ..اليكم الطريقه ...
تسلق الدجاجه نصف سلقه مع البصل والملح ..فقط الى أن يختفي الدم منها ..ثم تنشل من ماء السلق وتوضع جانبا حتى تبرد ثم تقطع قطع متوسطه (بنفس حجم القطع التي في المطعم )..ثم توضع في صينيه ويخلط في الخلاط كأس من اللبن وملح وفلفل أبيض وطبعا الثوم !! وهو بحسب الرغبه ..ويخلط جيدا ثم يسكب على الدجاج ويوضع في الفرن من العين العلويه فقط ويقلب كل فتره حتى يتشرب الدجاج اللبن ويخرج من الفرن ويحشى في الخبز العربي مع المايونيز والمخلل والبطاطس المقلي وقليل من البقدونس ..وبالعافيه..

ولمن يرغب بطعم الخبز الصاج فأنا أستخدم رقائق عجينة المطبق بحيث احشي العجينه بشكل مستطيل بنفس الحشوه ثم اغلق اطرافها بالجبن أو العجين السائل ثم أحمرها على الصاج بطريقه عاديه وبالهناء والعافيه ..وأخبروني عندما تجربونها وتعجبكم



جزاكي الله ألف خير على هذه الوصفة الرائعة


وفقكي الله تعالى لما يحب ويرضى


وإن شاء الله تعالى أجربها هذا الأسبوع

لقد أحتفظت بها في جهازي


تحياتي
__________________