رد : سيأتون عندي ضيوف واريد ان اقدم لهم ضيافه لآ تنسى
حبيبتي تعب الحبايب راحه وماعليكي زووود وبجد كلنا اخوات هنا وحلو التعاون بالافكار والخبرات ولاانتي سخيفه ولاشي بالعكس فيكي كرم الضيافه وحسن استقبال الضيف وهذا اكيد اللي تربيتي عليه00
بالنسبه للاطقم حلووو انك تنوعي ولابد من التكرار اصلا الله يساعدك يارب00
عندي افضل نوعين من الكيك دايم اسويها لانها بالمره تعجبني وتعجب ضيوفي00
كيك النارجيل(علبتين زبادي-زيت-سكر-شويه مويه-فانيليا كلها في الخلاط بعدين تنخلي دقيق وع البكينج بودر والنارجيل تكثريه وتصبي الخلطه السائله عليه وتمسحي الصينيه بشويه زيت وتصبي الخليط فيها وعلى الوش ترشي شعيريه باكستاينه مكسره وفي الفرن يوم تطلعيها صبي عليه حليب نسله مره تجننن وطعمها خطير بس اهم شي خلي النارجيل كاسه ونص00
كيكه التمر(على النار حليب وزيت وسكر والتمر كاس مفصفص لين يغلوو ويذوب التمر بعدين برضو تنخلي الدقيق مع البيكنج بودر وشويه فانليا وتصبي الخليط السائل عليها وحطيها في الصينيه اللي مجوفه من النص يطلع شكلها حلوو وفي الفرن يوم تطلع قطعيها شرائح وصبي حليب نسله شويه عليها000
خليه النحل مره حلوه مع الشاي(تعجني الدقيق مع ذره ملح وذره سكر وبيكنج بودر ملعقه وخميره فوريه تحطي عليهم علبه زبادي ومويه وتعجني مع ملعقتين ثلاث زيت تطلعلك عجينه طريه ومتماسكه خليها ترتاح ربع ساعه وتتخمر تلاقيها انتفشت وريحتها زكيه خذي قطع صغار منها واحشيها بجبنه كيري وحطيها في صينيه مدهونه بزيت صفيها بشكل دائري ع حسب الصينيه يوم تخلصي اخفقي بيضه وامسحي الوش بالفرشا ورشي سمسم او حبه سودا وبالفرن طلعيها وصبي عليها شيره وبالعافيه00
السينابون(نفس عجينه الخليه بالضبط يوم تخمر افرديها وامسحي الوش بزبده ورشي سكر ورشي قرفه وشوكلاته نسكوينك الصفرا ولفيها بعد اللف اقطعيها شرائح وحطيها بالصينيه وفي الفرن يم تطلع رشي عليها نسله وشوكلاته هيرشي السائله وشويتين قرفه تطلع طريه وتذوب الفم وفي التقديم حطيها في اوراق البيلسيه الملونه00
اي سؤال يالغاليه انا حاضره ولايهمك وعلى فكره ضيوفك جو ولابعد؟؟؟