منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مشكلتي بين أيديكن ...
عرض مشاركة واحدة
قديم 09-05-2012, 12:48 AM
  #18
كناري البحرين
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 1,016
كناري البحرين غير متصل  
رد : مشكلتي بين أيديكن ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختي المؤمنة المحترمة كيف حالكم
أود الاشارة الى نقطة ويجب الانتباه لها جيداً ، ولي رجاء أخوي منكِ بأن لا تعتقدي أن هذا الكل هو من أجل ترفيع معنوياتك وفي حقيقته بعيد عن الواقع لا على العكس من ذلك هو واقع موجود
ما أود قوله أن المرأة التي ليست طويلة البعض يراها أكثر نعومة وجاذبية وكأنها طفله بين ذراعي الرجل وهناك من يرغب بهذه الصفة ويبحث عنها.
عندنا نسيب من أبناء عمومتنا لاعب كرة طائرة طوله ما يقارب 190 وخطب فتاة أقصر منه بكثير رأسها يصل الى صدره وهو مقتنع تماماً بخطيبته ومنجذب لها كثيراً.
والاشارة الثانية التي اردت التنبيه عليها أن المرأة تبحث عن من تعيش معه كما أن الرجل يبحث عن من تعيش معه وكلاهما يبحثان عن بعضهما ولا يدرون أين محل التقائهما الجامع بينهما فربما عن طريق خطابة وربما عن طريق أخ أو نسيب أو شيخ من علماء الدين أو زوجة شيخ فلا تدرين أين رزقك ، لذا أقترح عليك أن توصلي معاناتك الى أحد من مشايخ الدعات في منطقتك من الثقاة ومن الذين يسعون لخدمة الاسلام والمسلمين ليبحث لك عن رجل شهم كريم يستر عليك وتستري عليه .
وفقك الله وزوجك عاجلاً بمن تسعدي معه
رد مع اقتباس