رد : استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجـوهـره
صباح الخير
كيف اطبخ الرز بس تجي حبته ناعمه يعني مي منفوخه .؟
ان شاالله فهمتوا عليا لاني مااقدرت انسخ لكم الصوره .
|
هلا جوهره ..
يعتمد .. على اي نوعيه من الرز تستخدمين ؟! له دور كبير ..
وكمية الزيت او السمنه المضافه اليه ..
وغالباً،، يفضل نقع الرز بماء مغلي بعد غسله .. ثم تصفيته وطبخه في
ماء او مرق ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا
بارك الله فيكي اخت مستكه
سؤالي عن الكلير ما هي افضل طريقه لعمل الكلير في المنزل؟؟
اي حلوه عندها معلومه عن الكلير اتمنى ما تحرمني منها
|
هلا .. اوناا...
الكلير نزلت طريقة قبل فتره .. وهي من اضبط العجائن ...
على هذا الرابط ..
حلوى الكلير الفرنسيه
__________________