منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لماذا تسود الفاكهة والخضر أثناء تقطيعها أو تقشيرها؟
الموضوع
:
لماذا تسود الفاكهة والخضر أثناء تقطيعها أو تقشيرها؟
عرض مشاركة واحدة
24-09-2004, 12:37 AM
#
9
Bio-teacher
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 1,133
بارك الله فيكي على الموضوع الهام فعلا عند تعرض بعض الفواكه للاكسده تتغير لونها
شكرا على الموضوع المميز
Bio-teacher
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو Bio-teacher!
البحث عن المشاركات التي كتبها Bio-teacher