صنفنا هالمره من الاصناف اللي انا احبذها شخصيا ولها عده طرق
الجبنيه1
المقادير:
3ملاعق جبن مثلثات او 3حبات جبن مثلث
3بيضات
1/2كاس زيت
بيكنج بودر+دقيق حسب الطلب
الطريقه:
يخلط الجبن والبيض والزيت والبيكنج بودر بالخلاط ويوضع في وعاء ويوضع عليه الدقيق
حتى تتكون عجينه متماسكه ثم تترك لمده30دقيقه
ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه وتقلى بالزيت ويوضع عليها الشيره
الجبنيه2((ممتازه جدا ;) ))
المقادير:
2كاس دقيق
3ملاعق حليب بودره
ملعقه خميره+ملعقه حبه سوداء
كاس جبن كبير ويفضل البقرات الثلاث السائل او كرافت
قليل من الماء
الطريقه:
تخلط جميع المقادير ثم تعجن بالماء حتى تتكون عجينه متماسكه ثم تترك لمده2 ساعه ثم تفرد وتقطع وتقللى ويوضع عليهاالشيره
ملاحظه
يمكن ان يعمل منها الدونات
وبالهنـــــــــــــــــــاء والعافيـــــــــــــــة