منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - شوربة الحريرة المغربية شهية
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-09-2004, 06:22 PM
  #6
عزة الإسلام
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 865
عزة الإسلام غير متصل  
icon49

تسلم يداك أختي العزيزه تقوى الله , وأرغب بعد إذنك إضافة ملاحظه قد تضفي نكهة خاصه للحريره .

عندما نستخدم البصل تحديدا تشك كل بصله بعدد كبير من أعواد القرنفل أو كبش القرنفل , وعند غليان الماء بهذه الطريقه يكون قد إكتسب نكهه رائعه جدا , ومن ثم نتمكن من نزع البصله بما تحمل من أعواد والإتستغناء عنها دون فقدان للأعواد في الطبق الأمر الذي يتسبب في تناثر القرنفل ومن ثم يصعب جمعه من جديد .

أستميحك عذار على هذه الإضافه .

تقبلي تحياتي .[
__________________
ألا بذكر الله تطمئن القلوب

التعديل الأخير تم بواسطة عزة الإسلام ; 25-09-2004 الساعة 06:28 PM