رد : السيد ((رجل الرجال )) و ((سيدة الموقف)) النجدة!
*شكراً لحضورك وردك نعيش و نظن الخير بالبشر وخاصه أقارب الدم تربينا تحت جناح أب حازم *-رحمه الله- كان نقيب و قناص لهذا شيء طبيعي إن نعشق الإسلحه و إن كان معي خنجر مالذي سيحدث جميع البيوت تحتوي على سكاكين !
ملاحظه :ليس أخي من سيقتلع رأسها بل زوجي*.. عند هذا الأمر ويقف كل شيء جميل وتموت الذكريات بين الأخوه و الأسره و القبيلة مثلاً لو أخطأت أنا عند أسرتي سيتحول كل الحب والحنان و معاملتي كأميره للعكس فكر قليلاً ماذا ستفعل بشخص تظن به الخير و تعطيه الثقه و هو يقابلك بعكس كل شيء أعطيته أنت إياه!
و على كل حال أنا فكرت بأمر قتلها و لكن تراجعت عن ذلك أتدري لماذا خنجري أطهر من يلمس جسدها و أنا لا أريد فقد مستقبلي و أحلامي لأجلها .. زوجي لن يعلم بها لو كان يستطيع إن يعرف إي شيء عنها لكان علم ثمان سنين كانت حريصه في كل شيء بصراحه لو كانت تعمل في المخابرات لكانت مميزة بالفعل !
وعن الأمراض شكراً على التنبيه .