منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - موضوع محيرني وقاهرني
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-06-2012, 06:51 AM
  #2
المتفائل بالله
عضو مثالي
 الصورة الرمزية المتفائل بالله
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 1,644
المتفائل بالله غير متصل  
رد : موضوع محيرني وقاهرني

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أختي في الله
يحق له سؤالك عن كل شيء يخص شؤونك الزوجية معة ، كما يحق لكِ سؤاله عن كل شيء يخص شؤونه الزوجية معك ، وأدعوكِ أن تكوني أكثر رحابة لأسئلتة وأخذ مايسأله بعين المحب والرد علية بكل رحابة صدر.

هوني الأمور وتعاملي مع هذه المواقف بالكثير من اللطف والمزح ، والله بأن قلوبنا ك قلوب الأطفال نفرح بالكلمة الطيبة التي تخرج من النفس الطيبة ، كما أننا نفرح بالمزح وإضافة الاجواء المرحة في هذه المواقف.

أما بالنسبة لسؤالك عن ما اذا كان بخيلاً أم لا ، فأنا أعتقد بأنه حريص ويريد أن يعرف أين تذهبين بهذه الأموال لكي يجتهد بالنصيحة في إعراضكِ عن شيء ربما يراه هو خاطئ ، ولكِ أنتي أن تقبلية في حال أقنعك بما يراه ، او ترفضينة!!

انا دائماً أسدي نصيحة للمقبلين على الزواج وهي ان يتعلموا ويتدربوا على كيفية النقاش وكيفية تداول جميع المواضيع تحت طاولة حوار يملؤها الإحترام والتقدير ، ويحكم فيها العقل والمنطق ، فتعلمي أن تناقشينه بكل حب وود في هذه الامور ، وهذا ما سيساعد أيضاً على إقترابكم فكرياً.

أرجوا أن لاتكون حياتك مع أسرتك هي الدستور الذي سوف تعيشين على قوانينه مع زوجك ، فهذا خاطئ جداً ، ولا يصلح حتى المقارنة بينهم !! أنتي الآن في دولتة وتنطبق عليكِ قوانينة هو لا قوانين أسرتك ، ف عندما تذهبين مثلاً إلى الأمارات لن يسمحوا لكِ بتطبيق قوانين السعودية والعكس صحيح.

أرجوا لكِ السعادة والتوفيق.
__________________
استغفر الله واتوب إليه

التعديل الأخير تم بواسطة المتفائل بالله ; 30-06-2012 الساعة 06:52 AM
رد مع اقتباس