اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزة الإسلام
تسلم يداك أختي العزيزه تقوى الله , وأرغب بعد إذنك إضافة ملاحظه قد تضفي نكهة خاصه للحريره .
عندما نستخدم البصل تحديدا تشك كل بصله بعدد كبير من أعواد القرنفل أو كبش القرنفل , وعند غليان الماء بهذه الطريقه يكون قد إكتسب نكهه رائعه جدا , ومن ثم نتمكن من نزع البصله بما تحمل من أعواد والإتستغناء عنها دون فقدان للأعواد في الطبق الأمر الذي يتسبب في تناثر القرنفل ومن ثم يصعب جمعه من جديد .
أستميحك عذار على هذه الإضافه .
تقبلي تحياتي .[ 
|
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله
اختي الكريمة وبكل سرور اقبل اضافتك
ولا شك انها ممكن تعطي النكهة المميزة
مشكوووورة اختي الكريمة
بارك الله فيك
__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..
أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية