منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - شوربة الحريرة المغربية شهية
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-09-2004, 05:53 PM
  #7
تقوى الله
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية تقوى الله
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 7,022
تقوى الله غير متصل  
icon14

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزة الإسلام
تسلم يداك أختي العزيزه تقوى الله , وأرغب بعد إذنك إضافة ملاحظه قد تضفي نكهة خاصه للحريره .

عندما نستخدم البصل تحديدا تشك كل بصله بعدد كبير من أعواد القرنفل أو كبش القرنفل , وعند غليان الماء بهذه الطريقه يكون قد إكتسب نكهه رائعه جدا , ومن ثم نتمكن من نزع البصله بما تحمل من أعواد والإتستغناء عنها دون فقدان للأعواد في الطبق الأمر الذي يتسبب في تناثر القرنفل ومن ثم يصعب جمعه من جديد .

أستميحك عذار على هذه الإضافه .

تقبلي تحياتي .[



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


اختي الكريمة وبكل سرور اقبل اضافتك
ولا شك انها ممكن تعطي النكهة المميزة

مشكوووورة اختي الكريمة


بارك الله فيك
__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..

أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية