رد : شوربة العدس الأصفر + تسقية شامية
[COLOR="rgb(0, 191, 255)"]ما شاء الله تبارك الله تسلم يدينك وبالصحة والعافية على قلوبكم يارب
بالنسبة للفطور حتى انا ما احب اخبص بالطبخ شوربة شوفان مع سمبوسة ولقيمات واحيان مكرونه بالإضافة الى العصيرات والحلى طبعا السمبوسة عندنا هي و الشوربه طبق رئيسي في رمضان وانوعها مرة بالخضار مرة باللحم مرة بالدجاج مرة بالبطاط مرة بالجبن على كيف الأسرة اللي يختارونه اضبطه لهم بالنسبة لسحور ياكبسة دجاج او لحم مع السلطة او ايدامات مع خبز وسلطة واحيان وجبة شعبية يتخللها السمن والعسل ودقيق البر وكمان خبز اللحوح للي يعرفه مع المرق او الإدامات يطلع طعمه خيال طبعا الإدامات مثل الباميا والطماطم تنطبخ مع بعض والملوخيا احيان اطبخها مع كوسة او باميا او سادة كلها يطلع طعمها حلو وكمان فيه ايدام مصقع وفيه مشكل وتقدر تقطع حبة دجاج الى قطع صغيرة وتطبخها مع الإيدام او تطبخ السمك الديرك اللي يجيك من الحلقة قطع تطبخينه مع الطماطم يطلع طعمه خيال وتحطين خبز بالفرن تعجنين دقيق ابيض وتخبزينه بالفرن وتقدمينه مع الطماطم والسمك اللي طبختيه يطلع طعمه يجنن زوجي يعذبني على إدام السمك مع الطماطم يموت عليه وعلى خبز الفرن او التنور بس علشان اتكاسل اطلع على السطوح اشب التنور اقوم اخبز الخبز في الفرن اريح لي بس الحين في رمضان زوجي يعوف وجبة السمك يقول انه يسبب له عطش وهو صائم فيحاول انه ما ياكله الا بعض الأوقات في وقت الفطور ان طبخت له السمك وخبزت له بالفرن يفطر منه عادي اما السحور ما احط سمك ابد يعطش كثير
معليش يافاكهة حطيت لك محاضرة في موضوعك اعتذر منك
وتسلمين على هالطبخات الحلويين والى الأمام ان شاء الله تعالى.[/COLOR]
__________________
جمال العقل بالفكر
وجمال اللسان بالصمت
وجمال الحال بالإستقامة
وجمال الكلام بالصدق
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد رسول الله
التعديل الأخير تم بواسطة أم سلطان1 ; 26-07-2012 الساعة 08:59 AM