رد : لاأستطيع تكوين الصداقات وهذا يزعجني
اذكرك فقط ببعض صفاتك الفريده
عزيزتي القليل من هم يستطيعون التالف مع الاهل، قلبي صفحات المنتدى و ستعلمين كم من الابناء يعانون من التاقلم مع العائله،
بما ان علاقتك ممتازه مع اهلك فانك بارعه بالتعامل مع الاخرين. و استطيع القسم ان افراد عائلتك لايتصرفون مثل بعض فهم فلكل منهم اسلوبا و طريقه معينه، لو كانت اجابتك ان علاقتي باهلي ضعيفه جدا لقلت ان المشكله لا عالم.
الميزه الاخرى انك متفوقه فانت ذكيه و كم هم الذين يتركون الدراسه لعدم فهم للمناهج الدراسيه.
الميزه الاخرى انك تحبين التغيير فها انت هنا لتطورين من نفسك و تحاولين سد الفراغات ان وجدت اصلا. فهناك اخيتي من يخاف التغيير و كانه وحشا فاسالي مدخنا ان يترك التدخين مع العلم انه يعلم انه مضر و لكنه ضعيف الاراده لا يستطيع ان يبتعد عن شئ يضر في صحته!!!
الميزه الاخرى انك تكتبين بوضوح و تعرفين ما تريدين بالضبط، و تعرفين ماهو هدفك فانك الان تحتاجين الى تعزيز الثقه بالنفس فقط.
انظري متصفح المنتدى و اقراي معاناه بعض الاعضاء الذين لا يستطيعون ان يحددوا ماهو هدفهم و مم يعانون.
تستطيعين ان تضيفي الى قائمتك صفات لا اعرفها مثل الشكل، الصحه، الفرع الدراسي. الصداقات في العائله او الاقرباء، الامانه، الحنان، و... اكتبيها و اقرايها يوميا