اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصائمة لله
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ؛ تبارك الله ..روعة
تسلم يديك ياغاليتي ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين ؛ مفتقدينك من غير شر ...
حاري التطبيق بإذن الله ..
ودمت بحفظ الله توفيقه ..
|
الله يسلمك با ري و انا اشتقتلكن كتير
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora
افتقدناااك ياقمر ..
ماشاء الله شكلها مضبوووظ نجرب و خاصة انه المسيوو  يحب الحلوويات الشرقية
بس ممكن تعطوني افكار حشوات ؟؟؟
وهل لازم احشيها و هي سخنه عشان تنطبق الاطراف بشكل جيد
او استنى لما تبرد مافي مشكلة ؟؟
مشكووورة حبيبتي و بوسااااات للحلوين الصغار
|
اهلين نورة الحشوة الي انا استعملتا هية الجبن الحلو جاهز جبتو من محل فلسطيني بستعملوه للكنافة النابلسية قطعته صغير و رشيت عليه سكر و حشيته
طبعا لبينما تخلصي طهي كل القطايف بكونوا بردوا وصار وقت الحشو يعني اذا فاترين او باردين مافي مشكلة بس يكونوا تازا يعني معمولين بنفس اليوم و مو محطوطيطن بالبراد ولا الفريزر
رفيقتي قالتلي انه اذا حشيتيهن جبن الريكوتا بطلع متل اللبة الي هية حشوة القطايف الجاهزة بسورية
وقالتلي لو خلطتي الريكوتا بشي اسمو ماسكربون بطلع ازبط كمان
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هل ترانا نلتقي
وعليكم السلام;ماشاءالله شكلها يشهي تسلم الأيادي.
بإذن الله اجربها واخبركم ؛بالفرن طبعاً عشان أمي ماتحب الزيوت وصرنا مثلها.
|
بانتظارك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فدى أمي
ماشاء الله تبارك الرحمن
يسلموا الايادي...شكلها ايشهي
رح اجربها بمشيئة الله
|
تسلمي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وابل الندى
ماشاء الله تبارك الله تسلم يدك
وبالعافيه على قلوبكم
|
الله يعافيكي يارب
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه