صينية معكرونة بالألوان...ويا سلام؟؟
تسلق المعكرونة بماء مغلي مضاف عليه بعض الملح الزيت وتصفىمن الماء وتترك لتنشف بالمصفاة.
يوضع بقدر بعض السمن او الزبد ويقل شرائح بصلتان مع بعض الثوم والزنجبيل ويضاف بعض اللحم المفروم والبهارات حتى تستوي اللحمة ثم يضاف شرائح من المشروم ( الفطر) وشرائح من الفلفل الاخضر والاحمر وشرائح صغيرة من البندورة ( الطماطم) وبعض من شرائح الجزر
ثم يضاف ملعقتان من معجون الطماطم ومكعبي ماجي ثم يحرك الخليط على النار مدة خمس دقائق ثم ينقل لصينية وتخلط كل المقادير مع المعكرونة وتوضع بالفرن لمدة عشر دقائق ثم تخرج الصينية ويضاف فوقها الكزبرة الناعمة وترش بجبنة الموزاريلا الناعمة وتدخل الفرن خمس دقائق.
يقدم بجانبها الكاتشب.
وانا اضمن ان لا يبقى منها شيئ وهي مفيدة لزيادة الوزن!!!!!!
وصحتين وهناء