منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أهله
الموضوع: أهله
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-01-2013, 05:32 PM
  #37
لينة العريکة
العضو الذهبي

 الصورة الرمزية لينة العريکة
تاريخ التسجيل: Mar 2012
المشاركات: 1,159
لينة العريکة غير متصل  
رد : أهله

الخاله بيتا شكرا على موضوعك
عندي بعض الاسئله:
1.انا لا اتدخل في علاقه زوجي باهله ابدا، و لكن لا احب ان ارتبط معهم بمواعيد او سفره معينه او ... مره قررنا الذهاب الى منطقه سياحيه و حضرت متاع السفر و ذهبت الى بيتهم مع انه يبعد عنا عشر دقائق و اوقظتهم من النوم في الساعه السابعه صباحا و كان المطلوب منهم ان يلبسوا ملابسهم فقط و ينطلقوا لان كل شئ جاهز حزر فزر في اي ساعه خرجوا من منزلهم؟؟؟؟؟؟؟؟؟
.
.
.
.
.
الساعه 12 ظهرا ههههههههههههه
2. المساله الاخرى ان ابا زوجي يتدخل و يسالني اسئله حرجه جدا عن بعض الاموال و علاقتي باهلي و علاقتي بزوجي، اتهرب منه كثيرا لانه رجل كبير بالسن و كلما قلت لزوجي اريد ان اضع حدا لهذا بالمعروف مثلا ساقول له احبك و احترمك و لكني لا احب ان اجيب على هذه الاسئله يقول لا سيتالم منك و الله ما اعرف كيف اتصرف معه حتى انه اخر مره سالني عن علاقتي الخاصه بزوجي!!!!!!!!!! هو يحترمني و يحبني و لكن اسئلته تضجرني حقا و الانكا من هذا انه لا يسمع جيدا و يتحدث بصوت عال امام الجميع و يظن انه يكلمني بصوت منخفض!!! و يجب ان يكون جوابي بصوت عال طبعا حتى يسمعه هو و الجميع ايضا!!!!
كيف اتصرف؟
3. للاسف انهم لا يعيرون للنظافه اهتماما و يذهبون الى المطبخ و يفعلون مايشاؤن في حوض غسيل الاواني و فوق الصحون!و زوجي لا يسمح لي بان اقول شيئا و لكن اخر مره كدت انفجر و قلت لزوجي ساقول و الا سيصيبني الجنون. فطلب اخو زوجي من ابيه ان لا يفعل هذا مجددا لاني اقرف من هذا العمل. ولكنهم اجلكم الله يبصقون كل مره فماذا افعل؟
4. ابو زوجي احيانا يتشاجر مع ابنه الاصغر هل تهدأة الاثنين تعتبر تدخل؟
5. او عندما يسالوني عن رايي بشأن علاقاتهم ببعضهم هل لي ان اقول شيئا؟ ام يجب علي ان اكون لبقه و اخرج من الموضوع بلا ابداء راي؟؟
6. كلما ذهبت اليهم و بحكم انهم طاعنين في السن ادخل المطبخ و لا اخرج منه الا قبل خروجنا من منزلهم بدقائق و لكن اكره ان يامرني احد بشئ، في بعض الاحيان اكون مرهقه جدا و لا احب ان افعل شيئا حتى في بيتي و نذهب اليهم و اقول لزوجي انا مجهده و لا احب العمل اليوم و بعد السلام مباشره يطلب ابو زوجي ان اطبخ لهم طبخه معينه ويقف زوجي جانبا و يضحك علي و كاني مجبره على فعل ما قاله ابوه، لا اعرف كيف اتصرف خاله بيتا؟؟ اصبحت اكره الذهاب اليهم لاني مرغمه على مراعاة مشاعرهم في كل الظروف
على فكره هم يحبوني و يحترموني فماذا افعل؟
اتمنى ان لا اكون اثقلت عليك خاله بيتا
تقبلي تحياتي
رد مع اقتباس