رد : طبخاتي الجديدة :)
مرحبا تحت الظلال.
بالنسبة للفتوشيني أحط علبة كريمة الخفق اغليه بالنار في مقلاة أو قدر صغيرة، بعدين أحط بودرة ثوم وبصل وشوي ملح، بعدين أحط عليه نوع من أنواع الجبن كأنه جبن جاف مطحون نسيت أسمه صراحة، وبعدين أحركه حتى يكون غليظ شوي، بعد كذا أكون طابخ مكرونة الفيتوشيني في قدر لحاله، وأكون طابخ أوصال الدجاج فقط بموية وملح، أيضاً أقطع المشروم وأشوحهم بزيت زيتون حتى ينضج، بعدين أكب مكرونة الفيتوشيني على الصوص اللي زينته في البداية واقلبه دقيقه واحط عليه المشروم وقطع الدجاج
أتمنى يكون شرحي واضح، وإذا مافهمتي حاجة أو تحبين تستفسرين تفضلي.
__________________
ياصبحِ لاتِقبل !!
عط الليل من وقتك..