
~*~ شوربة الفراخ بالكريمة ~*~
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله
بدا العد التنازلي لشهر رمضان المبارك اعاده الله عليكم بالخير ونرجو من المولى جل وعلا ان نكون من الفائزين بجنات رب العالمين
ارجو من الله عز وجل ان نوفق بما نقدمه لكم وان شاء الله نكون عند حسن ظنكم بنا

شوربة الفراخ بالكريمة
-أوراك فراخ (نصف كيلو)
-دقيق (ربع كوب)
-زبدة (ملعقتان)
-ملح وفلفل
-كرفس وكرات شوربة الفراخ بالكريمة
-صدور فراخ بدون عظم وجزر وبصل
-ثمن كريمة لباني

طريقة التحضير
1- تسلق أوراك الفراخ مع الكرفس والكرات والجزر والبصل ثم يخلط جيدا بعد أن ينضج ويصفى.
2-يحمر الدقيق في الزبدة وتضاف إليه الشوربة تدريجيا حتى ينضج الخليط تماما. ويضاف له الخليط الآخر بعد تصفيته.. وأخيرا الكريمة والملح.
3-صدور الفراخ يتم تقطيعها قطعا صغيرة وتشوح في الزبدة ثم تضاف إلى الشوربة بعد نضوجهها
__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..
أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية