سلطة ا لخضار بالتونة
المقادير:
- ¼ كيلو طماطم
- ¼ كيلو جزر
- ¼ كيلو ملفوف
- ¼ كيلو خس
- ¼ كيلو زيتون
- حبة فلفل أصفر
- علبة تونة
- ملح + فلفل أبيض + خل + ليمون +زيت
الطريقة:
- تغسل الخضار جيدا بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة في صحن كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- ¼ كوب صغير خل
- ¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة
- نفتح علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس
- وتترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم
التعديل الأخير تم بواسطة LittleLulu ; 12-10-2004 الساعة 11:13 PM