
الكباب
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلم على رسول الله
الكباب
المقادير
450 جم ساق أو شرحات
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
عصير ليمونة واحدة
ملعقة صغيرة عترة يابسة
ملح وفلفل – 4 بصلات صغيرة
4 بندورات مقسمة الى أرباع
8 قطع فطر صغيرة
قرن فلفل أخضر
8 أوراق غار .
الطريقة
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه فى صحن زجاجى أو قخارى .
تحضير سائل التخليل: اخلطى الزيت وعصير الليمون والعترة والملح والفلفل سبى سائل التخليل على اللحم وغطيه وبرديه لمدة 120 دقيقة وبللى اللحم بالسائل من حين لآخر صفى اللحم واحتفظى بالسائل اغرزى اللحم والخضار على أسياخ مدهونة بالزيت مع تراتب العناصر ادهنى اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-12 دقيقة قلبى الاسياخ 2-3 مرات أثناء الشوى وادهنى اللحم بالسائل عند الضرورة قدم اللح مباشرة مع الرز المسلوق مع البقدونس والسلطة

__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..
أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية