
السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد
طريقة التحضير:
• وذلك عن طريق وضع الاسماك البحرية وليست النيلية فى ورق المونيوم.
• وضع طرنشات من البصل والطماطم ومعلقة من الزيت على سطح الورقة.
• من الممكن حشو السمك ايضا بخلطة السلطة.
• يتم غلق الورق على السمك ويوضع داخل الفرن الخاصة بالمنزل ويترك حتى الاستواء فلا يستهلك وقت اكثر من 10 إلى 20 دقيقة وهو يسكب مائة ثم يشربة مرة اخرى.
• واذا اردنا تنشيف السمك او تحمير يتم فتح الورق وتعريض السمك الى حرارة الفرن لمدة خمس دقائق او عشرة.
• ثم يبداء بعد ذلك وضع السمك كما هو بالورق او نقلة الى اطباق مختلفة
__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..
أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية