رد : فطور دلوع ل سمآ
لفائف القرفة
باضافات مختلفة

الحشوة قطع شكولا, فول سوداني ,قرفه ,سكر
كله بعد دهن وجه العجين بالزبدة
ثم اللف والتقطيع وترص كما موضح
الفرن 180م او 350ف

شكلها بعد النضج

لك حرية الاختيار في التزيين
براميل اوسكر اوصوص االسكر اوبالشوكولا
اوحتىبدون زينة
تخزن في الثلاجة وتسخن قبل التقديم
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام
التعديل الأخير تم بواسطة شقـردية ; 11-04-2013 الساعة 03:29 AM