رد : المسخن الفلسطيني ومكرونتي
شفتها لكن ما شفت كيف ياكلوه بعدها لان اللحم يكون فيه عظم
سبحان الله هالاكلة من تراثكم
تعرفي خاله
في تراثنا زمان ماكانو يعرفو الدجاج
بس خرفان
والبقر جاهم بعد الخرفان
لكن البدو الاصليين
كانو يستنكرو حتى البقر في الطبخ
ويعلقو عاللي يطبخو بيه ههه
واما الجاج
فدخل علينا حديثا بعد البقر
يعني ججيل جدتي ممكن هاه بدو يعرفوه اشوي او يسمعو بيه
بعدها الحمد لله جيل امي لا تمام
عقلو العرب 
اما السمك ليومك هذا
يعتبر في بعض المناطق عيب تقدميه للضيوف يعني تاكليه انتِ واهلك اوكي لكن للضيوف لاااااااااا
ويعني تعطي انطباع انك مش ليبية اصلية
ههه
طيب السؤال
كيف تاكلوه بالطريقة الاصلية
هل تخلوه فوق الخبز المشرب مرق
ووفوقه بصل
وكل واحد يكسر خبز من عندة وقدامه جزء من الدجاجه ؟
والا في طريقة اخرى
عجب زوجي الخبز جدا جدا
وكلها حلوة صراحه
لكن ممكن انا لاني مش متعوده عالسماق
فالحموضه ربكتني اشوي
ممكن طبع لان حتى الشربه
مانحب نحط فيها ليمون
ولا اي نوع من الطعام
اقصد بعد النضج
بعكس زوجي الشربه في طبقه حااااااااامضه من كثرة الليمون
فممكن لهالسبب

وشفت مقطع حاطين فوقه لوز
هل ينفع بدال الصنوبر
كان عندي لكن ما جربته
وياريت تجاوبي سؤال الشقردية
ما سر تسميته مسخن؟
في انتظارك حبيبتي
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام