رد : المسخن الفلسطيني ومكرونتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه
عاشت يدك ما شاء الله عليك
عن جد شكل صحن المعكرونة مع الدجاج يشهي ويفتح النفس
عن جد ولا مرة جربت اعمل معكرونة بالدجاج
احس انها ما تظبط الا باللحم المفروم او قطع الكباب
لا بالعكس تغيير جو
واقل دسم
بس شيلي الجلد
تعرفي يا دوندرمه ايش اكره حاجه عندي في الوجود ههه هي جلد الدجاج  
اما المسخن يمي يمي
شكلة يفتح النفس
مع اني ما اكل البصل اطلاقااااااااااااااا
وخصوصا ان كان قطع كبيرة
يعني لما اطبخ اثرمه ناعم حتى اقدر اكله بدون ما اشوفه 
عجيبة موووووووو
ما اعرف ليه في اكلات ما اقدر اكلها لما اشوفهااااااا
خصوصا البصل  
ههه عادي احسن من جلد الدجاج
لكن عن جد عاشت يدك والله تفتحي النفس يا اونا للطبخ و الاكل وللمشاركة
ولكل شي حلوووووووووووووو في هذة الدنيا
الله يسلمك حبيبتي من ذوقك بس
شكرا لك على هالصور
كان موضوعك هذا اول موضوع اقراه اليوم وفتح نفسي كثير على كثير اشياء
ان شاء الله ما يكون الاكل من ضمنهاااااااااااااااااااااا
ههه لا بعدها تدعي علي فوفو
      
باتنتظار كل جديد لك اخيتي
:14::14:
|
ان شاء الله في صور قديمة ومكسله انزلها
ان شاء الله ننشط وانزل اكثر
نورتي الموضوع
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام