منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - المسخن الفلسطيني ومكرونتي
الموضوع
:
المسخن الفلسطيني ومكرونتي
عرض مشاركة واحدة
19-04-2013, 12:13 PM
#
22
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
رد : المسخن الفلسطيني ومكرونتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا
والله ما عندي خبر يقين مثل جهينه ... ولا سمعت من أحد من الكبار عن السبب
لكنني أفترض وأخمن لأنه بعد ما تجهزي كل الخبز وتحطي عليه كل حاجة ترجعي تسخنيه بالفرن جتى يتحمر ويسخن مرة ثانية ..
بتعرفي خلال التجهيز ولأن الخبز يكون بارد والزيت كميته مو كثير فيبرد .
تسخنيه ويصير مسخن
بس هدول الأسئلة ؟؟؟ طلعوا مو كتار والله
باقي الرد
الكمبيوتر تعبني اليوم
يعني اللوز او الصنوبر كلها تخلي الطبق احلى
اوكي ان شاء الله مرة جاية
لكن على حد علمي اللوز ارخص من الفستق
ممكن عندنا هنا
الله اعلم
لكن حتى في ليبيا اللوز ارخص
ممكن لانهم يزرعو فيه مش استيراد يعني
والتسمية اقنعني ردك
بارك الله فيك حبيبتي
شفت المطبق الفلسطيني
ماشاء لله روووووووعه ووفن
ممكن انجربه في يوم ما
[/QUOTE]
أقصد فستق العبيد (الفول السوداني) peanut اللي كان واحد من رؤساء امريكا عنده مزرعة منه .. مش الفستق الحلبي
ولو كان هذا قصدك وفهمتيني صح ولا زال عندكم غالي فاستعملي اللوز لأنه اطيب .. احنا عندنا سعره ينزل للنص تقريبا عن سعر اللوز
__________________
خاله بيتا
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها خاله بيتا