
رد : الغدا كان اسبغاتي باللحم والخضار ...مستوحى من اوناااا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا
ماشاء الله
بس ما فهمت كيف مستوحى مني
لو كان دجاج اوكي لكن هي طريقتك المعتادة
لو كان دجاج كان تطبيق مو مستوحى
ههههههههه
زوجي في مكرونة المفروم (وهي الطبخه الوحيدة اللي يعرفها )
انحسه فنان افضل مني
ما شاء الله ربي يخليه لك
انا ما اعرف ان كان زوجي يعرف الطبخ
ههههه نسه يجب لنفسه كاس ماء بعد الزواج
الله يخليه لي
مع ان نص الطبخة انا نطبخها ههه
حط طماطم و.....
لكن سبحان الله عنده نفس في الطبخ
مشكورة
بس انا ايش جابني هنا
ما قلنا ما انبو المكمك
شووووووووو ما فهمت شو يعني
هذا اسمها عندي هههه
|
اهااااااا قصدت معكرونة
الحين توضح المعنى
حبيبتي انا لو كنت عملت معكرونة او دجاج
كان لازم اكتب تطبيق لوصفتك

لكن انا ما عملت شي منك انا استوحيت هالطبخة من موضوعك
مشان هيك صار اسمها مستوحى يعني الهام


يعني اول موضوع قراته باليوم من الصبح

وظل في عقلي يجول ويصول


ولما صار وقت الطبخ ما شفت الا وانا عم اعمل هالاكله :14:
وعلى فكرة انا ما اعمل الاسبغاتي هيك بالعادة
اعملها بالطريقة المعتادة اسلقها مع الماء المغلي بشوية ملح وخلاص وبعدها اضيف عليها صلصة او اقلبها بالصلصة
شكرا لك نورتي الموضوع