رد : الغدا كان اسبغاتي باللحم والخضار ...مستوحى من اوناااا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه
اهااااااا قصدت معكرونة
الحين توضح المعنى
حبيبتي انا لو كنت عملت معكرونة او دجاج
كان لازم اكتب تطبيق لوصفتك 
لكن انا ما عملت شي منك انا استوحيت هالطبخة من موضوعك
مشان هيك صار اسمها مستوحى يعني الهام  
يعني اول موضوع قراته باليوم من الصبح 
وظل في عقلي يجول ويصول   ولما صار وقت الطبخ ما شفت الا وانا عم اعمل هالاكله :14:
وعلى فكرة انا ما اعمل الاسبغاتي هيك بالعادة
اعملها بالطريقة المعتادة اسلقها مع الماء المغلي بشوية ملح وخلاص وبعدها اضيف عليها صلصة او اقلبها بالصلصة
شكرا لك نورتي الموضوع
|
ههههههه عجبنتي الهام

لا صح انتِ موضحه من البداية في المقدمه
لكن شكلي حوله
ماشفتها وقتها ممكن من الاطفال او .........\
عدم تركيز 
اكيد بالهطريقة الذ لان سلق المكرونه في الماء فقط ما ياخذ نكهة المرق مثل هالطريقة
بالهنا حبيبتي
وفي انتظار ابداعاتك
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام