رد : المسخن الفلسطيني ومكرونتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقـردية
تسلم بيتا على الجواب المتوقع ..
لاني فكرت .. قلت اكيد انه يطبخوه البارح ويسخنوه اليوم ،، ههههه
اوانا ..
شوفي المكرونه تحمسي البصل والطماط بالزيت والفلفل الاسود . والملح والصلصه
وبعدين تضيفي الدجاج او اللحمه وتحميسهم شوي ..
وبعدين اضيفي المويه المغليه بمقدار .. وبعدين المكرونه .. وبس !
وبالهنا والعافيه ..
|
الله يعافيك ويسلمك
هذي هي المعتادة لكن في المسخن صفيت اللحم واستفدت من الرق لعمل المكرونه
بس انا نسيت نكتب البصل مع انه مهم في طبخ اي شي
ان شاء الله روح تقرأ ردك يا شقردية
وبارك الله فيك
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام