رد : عصبان ليبي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سما~
أهليييين أونا قريت العنوان وحسبت إن واحد ليبي معصب ^^"
هههههههههههههه
طلعت أكله ليبية ترآثية
أسمع بمحشي كوسة
محشي ملفوف و ورق عنب
محشي باذنجان
لكن
محشي مصآرين
والله فكررررة خطيييرة
والطعم اخطر 
بس شو هالمصارين اللي بتتحمل الحشوة دي كلها بسم الله ماشاء الله
فعلا
هنا خرفانهم حجمها اكبر
(امريكا )لكن تاخذ وقت في النضج
اما خرفان بلادي لا عادي
الحجم والمذاق الذ
مع ان اثنينهم حلال
زوجي يذبح بروحه هنا
لكن سبحان الله مذاق الخراف العربية احلى
لآ جد كيف مآتتقطع ؟ وحجمها بعد الحشو صاير اضعاف حجمها الطبيعي
لا ما تتقطع
هذه الامعاء الغليظة
سميكة اشوي وتتحمل
والحجم تضاعف بسبب انتفاخ الرز
اه نبهتيني لنقطة مع ان الواضح ماحد يطبق هالطريقة لكن اهو للمعلومية بس
المصران ما تحشيه نين ينتفخ لا
احسبي حساب الرز
وزيادة حجمه
وكيف قدرتي تحشيها بالعصاية ؟؟؟ طيب ليش اسمها عصبان ؟؟
الملعقة الخشبية لدفع الحشوة للداخل
وبعدها بمساعدة يدك تنزلي الحشوة لمنتصف المصران وهكذا وتبدي تدفعي من فوق وتعصري من تحت
لعد ما يتعبى الى النهاية
اما سر التسمية والله ما عندي فكرة!
يمكن خروفكم ديناصور مو مثل خروفنا 
اعجبتني الفكرة جدااا
الله يسلمك وان شاء اللخ تجربيهااحب تبآدل الثقـــآفات شكرا أونــآ (:
|
العفو حبيبتي واستغربت لانك انتِ مفروض في صف اليااي (الدلوعات)
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام