رد : عصبان ليبي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسز داني
يااااي
p';
اكبر صدمة
ههه تسلم يدك اونا
بس مستحيييل اجرب اطبخه بس الشكل قريب للنقانق و نفس الفكرة
صح بس النقانق بعد ما تتبلي الفروم تحطيهم في ماكينه وتشغلي
وهي ترصه في عن طريق قمع
لكن هنا حلطة فيها رز صعب تستعملي الماكينة
لان الرز يتكسر وممكن يصير طحين  اتوفع الطعم ممتاز
بالعافية عليكم
ممتاز وكله على النظافة يا مسز
وهذا وما حطيتلكم الكرشة
ههههههه
والله كان
بس بصراحة بيني وبينك
الكرشة لازم لازم نغسلها بصابون 
بشكل مبدئي ونحطها بعد الغسل في ماء حار جدا
لنزع ال...... اللون
وتصير بيضاء ناصعه وبعدها ننقعا في خل مخفف بالماء
ولمدة ربع ساعة ايضا
ماشاء الله عليك احسك طباخة ممتازة
|
الله يسلمك يا مس وان شاء الله نصير ممتازة
واما عالعصبان فعيب اذا ما نعرفه
بس في اكلات تراثية غيرها ما ربتها في حياتي
زي الرشدة
واطمحلها في يوم ما 
نورتي حبيبتي
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام