رد : عصبان ليبي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دعاء الرحمة
سلمت الايادى اوناا
عندنا فى مصر اسمها الممبار
وهى أكلة معروفة ومحبوبة وبنفس الطريقة
ودائما أعملها
وحاليا تباع الامعاء نظيفة وننقعها فى ماء وخل ونغسلها جيدا ونقلبها
والحشو مثل حشو أرز المحشى ثم تسلق وتقلى فى الزيت
|
الله يسلمك
وصح هيا تشبه لاكلتكم
لكن لو تجربي بدال القلي في الزيت
التحمير في الفرن
لان الرز يشرب الزيت
لكن التحمير الذ
جزاك الله خير
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام