رد : خبز التنور
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه
يا اختي والله اني اجهز واعمل ما اتعلم لكن النتيجة احيانا -----   
هههههههههههه
زوري موضوع -ايش الغدا وشوفي تطبيقي هناك لاحد مواضيعك الحلوة
طيب يا جميل
سؤال ثاني
 
كيف تفردي العجينة على االشواية
انا لما اخبز اعمل لي مخدة -خاصه للخبز -- واغطيها بقماش
وافرد العجين عليها وياسلام على النتيجة
وهذا شكل المخدة مع التطبيق ههههههههههه
[img]http://im41.***********/dCe7t.jpg[/img]
شفتي الانتفاخات - الي انا اقصد عليهاااااا
تبين معك وين الوجهه
  
|
صدقة والله الظلم شين
يالله يا ستي اسحب اتهامي
مع وجود شك لانك مشرفة ممكن تعدلي ردك 
هههههه
لا لا امزح
لا عادي حبيبتي تعلمي لا يأس مع الحياة
لازم تكون في عقلك قبل كل طبخه 
وتوقع النتائج
اها سؤالك وجيه جدااااااااااااااااااا
في اختلاف بسيط
وهو انك تحطي الصاج عالنار الى ان يسخن جدا
بعد ذلك تاخذي قطعة عجين
كبيرة اكبر من اللي في الصورة
يعني الخبز يكون سميك
وليس رفيع كما في الصورة
وتبلي يدك بالماء عشان العجينة تنزلق من يدك وما تتعبي في فرها
وتكوريها وهي مبلله بالماء وتحطيها عالصاج
بس ما تخافي امن النار
لان تساوي سطح العجين
(تقومي بفردها وتسطيحها بسرعه )
وتتركيها الى ان تظهر الفاقيع
لكن هالخبز ما ينفع تقلبيه
لانه ثقيل
يعني الشكل يخرب
مش خفيف زي الخبز اللي في صورتك
واذا ما فهمتي او عندك سؤال تعالي حاظرين
لعيونك
ان شاء الله تجربيه وينجح معاك
نورتي حبيبتي
وماشية لموضوعك حالا
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام