سفيحة اللحم المفروم
مقادير العجينة :
- عدد 6 كوؤس طحين
- نصف كاس زيت
- ملعقة طعام خميرة فورية
- ربع كاس ماء تذوب فيه الخميرة
- ملعقة صغيرة ملح
مقادير الحشوة :
- نصف كيلو لحم مفروم
- بصلة مقطعة قطع صغيرة
- حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
- ربع كأس زبادي
- ربع كاس زيت زيتون
- عدد 2 ملعقة طعام طحينة
- عدد 2 ملعقة طعام خل
- قليل من الملح
- قليل من البهارات المخلوطة
طريقة تجهيز الحشوة :
تخلط جميع المقادير السابقة حتى تعطي حشوة متجانسة
طريقة تجهيز العجينة :
تخلط مقادير العجينة جميعا مع بعضها ثم تعجن في العجانه وتترك حتى تخمر العجينة
طريقة تحضير السفيحة :
- تقطع العجينة الى دوائر وتفرد كل قطعة على حده ثم يوضع عليها ملعقة طعام من الحشوة السابقة
- تصف في صينية الفرن للخبز في الفرن من أسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي
التعديل الأخير تم بواسطة LittleLulu ; 16-10-2004 الساعة 10:19 PM