كفتة الدجاج
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله
كفتة الدجاج

المقــادير:
1 كلغ لحم دجاج مفروم2/1 باقة كزبرة طازجة (مقطعة)
3 فصوص ثوم (مطحون)
1 بيضة
بهارات:
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الهال، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق المستكة، 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي((نوع من بهارات الحرة))
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير:
. في وعاء، يخلط الدجاج بالكزبرة والثوم والبيض ومرقة الدجاج والبهارات.
. يشكّل الخليط على شكل أقراص صغيرة أو أصابع للأسياخ.
. يسخن الزيت في وعاء أو شواية وتطهى الكفتة لمدة 7 - 10 دقائق حتى تنضج

.
__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..
أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية