منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - هل أنا على وشك الطلاق ؟!((مستجدات في الرد 38 -118-127-212-217- 299))
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-05-2013, 12:07 AM
  #20
مرهقة جدا
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 117
مرهقة جدا غير متصل  
رد : هل أنا على وشك الطلاق ؟!

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فوفو مشاهدة المشاركة
اختي العزيزه انا لا ارى زوجك غلط بشي الا شي واحد الي هو ما يصرف عليكم
كل المشاكل الباقيه كان بأمكانك حلها وبكل سهوله كان بأمكانك ان تذهبي لأب زوجك على الفندق تقولي له تفضل على البيت اي احد بمكان ابو زوجك رح يعمل نفس الشي كان رافض فكرت الزواج نعم هو غلط!! لن يأتي لبيتك وبالذات ان البيت بيتك ابو كان بموت وانت فضلتي الذهاب مع امك علشان دمل؟؟
بصراحه ارى انك انتي الي كبرتي الموضوع ولازم وقفتي مع زوجك عند وفاه ابوه تركتيه يروح لوحده حتى لو ما كلمك طبعا ابوووووه مااااات وتبي يتصل ويعتذر ويقولك تعالي معي انت لم تقفي معاه وقفت زوجه تحس بمشاعر زوجها فرحه وبحزنه
وامك بعد بهذلته امام الجميع انت وهو وعمو وما ادري مين بعد كان موجود................
كل هذا وتقولي افكر بدراستي وابي اسافر بشهر 7
لا حول ولا قوه الا بالله زوجك يا اختي جنتك ونارك
غلط نعم!!! ولكن لا يستحق ما فعلتيه به
انا من رأي الشخصي ان تأخذيه برحله جميله تحجزي فندق تلبسي بدله عرس وتقولي له تعال ننسى الماضي اعزميه بطريقه ذكيه حتى يقبل القدوم
يجب عليكي ان تهتمي به اكثر
زوجك لا يعمل وهذا مأثر على نفسيته
ابو مات
وهو الان يحس بالمسوليه لانه الان مسءال عن اخواته وامه
كل هذا وانت الي زعلانه منه ؟؟؟
حبيبتي خذي الامور بسهوله مشيها الله العالم متى تكون اخر مره رح تشوفيه فيها بعدين تندمي اشد الندم ابحثي معاه على عمل له
ساعديه لتخطي محنته خففي عليه مش تزيدي وتقولي اهلي وامي وابنت خالتي
زوجك ضعيه اول شي تهتمي فيه بحياتك الله يوفقك يارب ويسهل امورك
اعذريني ازا زدتها عليكي لكن كل الكلام الي قلته لمصلحتك ليس اكثر فيكري به بعمق
في رعايه الله
فوفو :
شكرا لنصيحتك الغالية ولكن أود أوضح لك بعض النقاط :
- عندما كلمته عن عملية الدمل لأمي لم تكن حالة أبوه سيئة ولم يكن في المستشفى ، كان نزل في اليوم السابق من الريف يعاني من حمى ، حتى أن زوجي نفسه لم يمكث معه في الفندق وكان يخرج في مشاويره الخاصة ، أشتد عليه المرض وتدهورت حالته فجأة وأنا لما كلمته عن أمي كان ثاني يوم من نزول أبوه ولما سألت زوجي عن حالته قال ربما انزلاق بالعمود الفقري كما قال لهم الطبيب ويعتقدون أن الحمى نتيجة نزلة شعبية. ماكنت لأطلب منه أن يذهب معي ومع أمي وحالة أبوه سيئة ، ولما طلبته كان لأن ليس معنا رجل والعملية في وقت يعتبر متأخر وأنا وهي لوحدنا في المستشفى.

- لما نزل أبوه وفي نفس اليوم قلت له أحضره للبيت ، أذهب للفندق وأحضره ، قال لي : لا ، سيمكث في الفندق ومعه أخي ، علاقتي بأبوه متوترة جدا ، الأب لايطيقني بالمطلق والله العالم أنني لم أؤذيه بحرف هذا الرجل ، فهمت من خلال رفض زوجي أن أبوه لا يريد رؤيتي، لذلك لم أذهب للفندق وأطلب منه أن يأتي.

- دور زوجي الأساسي بعد أن تصالح مع أبوه ( وهذا قبل المرض بشهرين تقريبا) كان أن يحاول التقريب بيني وبين أبوه ، لكن تم الصلح والتواصل وزوجي لم يطلب مني أو يقول لي أو حتى يلمح لي ، فكيف سأفهمها ؟؟

- أثناء أقامة أبوه في المدينة للعلاج لم يأت زوجي لأخذ إبني لرؤية جده ، فكرت حينها أن الجد رافضني وإبني ، أو أن زوجي لايريد لنا الاقتراب.

- عند موت أبوه لم يتصل يخبرني انه توفي ، وحتى أثناء فترة المرض كاملة كنت أعرف الأخبار من هنا وهناك ، لم أكن أنتظر الاعتذار بدليل أنني عندما سمعت من الغير أنه أصابته جلطة ذهبت ومع أمي وأهلي لزيارته بالمستشفى ، وعندما أتصل العم ليخبرني أنه مات ذهبنا جميعا وبقيت أنا عندهم يومين ، ولحقتهم إلى الريف وبقيت هناك أسبوع.

هل تراني بعد هذا كله لازلت المخطئة؟؟؟