بسم الله والحمدلله زالصلاة والسلام على رسول الله
شوربة الفول السوداني
المقادير
1 رطل شوربة لحم او عظم + 2 معقة كبيرة فول ناعم + هبهان + ربع رطل لبن
الطريقة
اولاً يضاف الهبهان الي الوربة وترفع على النار وتترك حتى تغلى
ثانيا يذاب الفول بقليل من الشوربة الساخنة ثم يضاف الي الشوربة ويضاف اللبن وتترك تغلى مرة واحدة وترفع من على النار وتتبل اذا احتاج الامر
ثالثاً تصفى وتقدم ساخنة ومعها قطع الليمون اذا اريد ان يكون القوام سميكا يمكن اضافة ملعقة دقيق مذابة في لبن او ماء ويترك مع الشوربة تغلى حتى ينضج الدقيق

__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..
أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية