منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - المائدة الرمضانية السودانية . . رابع مواضيعنا . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 19-10-2004, 12:28 AM
  #41
العصفورة2004
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,522
العصفورة2004 غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.......
حبيت أشارك بطبق ....
وهو
ملاح التقلية:
المقادير
ثلاث أكوب زبادي + كوب ماء+ اربعة ملاعق كبيرة أرز صحيح أو مسحوق + ملح - فلفل - نعناع
طريقة التحضير
يضاف الماء إلى الزبادي ويخفق جيدا بالملعقة ويوضع على النار ويضاف إليه الأرز بعد تنظيفه وغسله ويقلب الجميع حتى يغلي اللبن ويغلظ وينضج الأرز ثم يتبل بالملح والفلفل والنعناع ويقدم يمكن إضافة ملعقة سمن أو زبد سائح إليه بعد غرفه.