منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اصابع خولة / بُف / سمبوسة هندية
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-07-2013, 03:17 PM
  #10
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
رد : اصابع خولة / بُف / سمبوسة هندية

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406 مشاهدة المشاركة
كيف تفرزني الكباب ؟؟؟؟عطيني الطريقه الله يسعدك
وشي ثاني ايش هو البورك
اهلا يا عسل
ما طلبتي شي تامرين يا الغالية


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم الدانــــــة مشاهدة المشاركة
ماعندي أحد ياكل بالبيت ..
زوجي رجيم وعيالي مايحبونها ..
وأنا مالي نفس آكل بروحي ..
خلاص برميها ..
ولا راح اسوي غيرها ..
أصلا ناوية برمضان هذا فطوري سلطة وتمر بس .. أو شوربة ..
ربي يسعدك حبيبتي والله هذة انا بعد نيتي ان شاء الله

طيب كانت نفعتك بايام الازمات --اقصد العزايم
ان كانت عائلتك الحلوة ما تاكلها تنفع للعزومات ان كانوا ضيوف جايين لك او انتي رايحة تزوري

يعني هذة نصيحة تنفعك للمستقبل
ان شاء الله
وطبعا الي عندك هذة ارميها وتعوضي الله فيها وروحي جهزي غيرها

لا خليك معنا ان شاء الله تتحمسي وتعملي شي معنا وتشاركينا فيه

اعملي لي معك سمبوسة ولا بسبوسة
هههههههههه



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفردوس غايتي مشاهدة المشاركة
اهلين بـِ دودو العسسل .. الله يعافيك غناتي

هلا فيك يا نحلة انتي --ماشاء الله عليك


يعني الحماس واحد و وظيفة المرأه في هذا التوقيت ايضا واحد

ماشالله تبارك الرحمن الله يحفظ لك بناتك يا قلبي
امين يارب العالمين
والله انتي شاطرة احسن مني اكلاتك ... انا ما عمري فرزنت كباب و كبة

كيف يعني تجهزينها نفس الطريقه و ترفعيها للفريز ولا يختلف

ياليت تخبريني عن الطريقه لاني ودي بالكباب تحمست له ..
ان شاء الله ما طلبتي شي
حتى انا والله اجهز في الشغل و تطلع لنا عزايم توقف علي و اطفش ارجع الف شوي شوي
مدري شفيهم العالم يبون الا يتقابلون قبل رمضان ... احسن شي الواحد يطنشهم
و ما يؤخر عمل اليوم ههههههه ....
والله ما تنفع - انا حتى اخلص شغل ساعة ياخذ مني اربع ساعات على الاقل مع حوسة البنات
كل شوي ماما تعالي ماما عطيني وكل شوي يطلبوا ووووووغير التزاماتي الثانية
الحمدلله والشكر له

يعطيك العافيه حبيبتي و ربي يكتب لنا الاجر بالشهر الفضيل
امين يارب العالمين
اجميعن ان شاء الله


اهلين حبيباتي
اخواتي اكيد تعرفوا طريقة لعمل الكباب وكل وحدة فيكم لها طريقتها الخاصة

انا كل مرة اعمله بطريقة غير
اقصد اضافات مختلفه
حتى يكون صحي اكثر --مرة اجهزة للقي ومرة للشوي سواء بالفرن ولا على التاوة التيفال


يعني احط اللحم المفروم وماله كمية محددة
مع شوية بهارات والملح واي تتبيه ثانية
وارش شوية طحين حتى يمسك واضيف له حبة طماط -حسب الكمية الي عندي للنكهه
او ملعقتين معجون طماط --عصير

واحيانا اضيف حبة بطاطا مبروشه ومقطعة ناعم --او كوسة --وكمان شوووووووووووووووووووووووووووووو
كرفس او بقدونس ناعم مفروم
وبصل اكيد --نسيته ههههههههه

واعجنه واخلط المقادير مع بعض جيدااااااا
وبعدها اتركه بالثلاجة كم ساعه حتى يتبل ويتشرب النكهه
بعد ما احكم اغلاقه بكيس نايلون والغطى حتى ما تتسرب الرائحة ولما افضى واجي اقرصه
ممممممممممم يعني اعمله قطع صغيرة او طويلة او بالحجم الي تحبي تعمليه
وارتبه مباشرة على صحن منبسط واحط طبقتين نايلون بين كل صف والثاني حتى ما يلتصق ويكون سهل علي اخرج الكمية الي احتاجها
واحطه في الفريز
طبعا ثاني يوم اقدر افرغ الصحن واضع الكميه كاملة في كيس نايلون عادي ماراح يلتصقوا على بعض

ولما احتاج اقلي منه الكمية الي احتاجها بالقليل من الزيت او اشوية باي طريقة احبيها
طبعا الشوي يختلف لكن ما ذكرت طريقته هنا


في عوائل مباشرة تعجن اللحم وتقلي بنفس الوقت
وهذا ما ينفع معي لان احتاج هالوقت ان اعمل شي اخر

وهذة نصيحة مني لكم جهزوه وشوفي الفرق بنفسكم
واحكموا وعطوني رايكم
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~