السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت أقدم لكم هالطبق اللي نقلته لكم من إيميلي وإن شاء الله يعجبكم...
المقادير:
عجينة البف باستري
تمر منزوع النوى
2 ملعقة زبدة سايحة
2 ملعقة قرفة مطحونه
2 ملعقة فستق مطحون ( للزينة )
الطريقة:
يعجن التمر بالقرفة والزبدة وتشكل مثل القلم
تفرد العجينة على شكل مستطيل وتحشى بالتمر وتدهن الطرف باالماء عشان تلصق نقطعها بالطول مثل الاسطوانه ووجهها العلوي يشق شقوق بالطول بحافة السكين
تغمس الجوانب بالفستق المطحون وترص في صينة وتخبز الى أن يحمر وجهها .. ترص في طبق التقديم وتقدم.