رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسز داني
اهلين ملك شادي
الله يسلمك البلاليط , ينعمل بالشعيرية
طريقته أغلي ماء و نضع فيه شعيرية بعد تكسيرها و تعرفي الشعيرية ما ياخذ وقت للأستواء
نشخله و نرجعه مرة ثانية للقدر و نضع فيه سكر نكون كريمين بالسكر و ملعقتين زيت وهيل وزعفران
ويقلب و يقلب و يترك على نار هادئة شوي و يطفئ عنه
تعتبر من أطباق الحلو,و فيه طريقة يوضع فوقها بيض بعد أن يقلى بقدر ثاني على ما اظن
لكن ما احبها بالبيض
وسلامتك ^_*
|
اهلا مسز داني
حبيبتي انا اعرف طريقة ثانية لعمل الشعرية ان شاء الله
اطبقها واصورها لكم 
لكن انو نحط بيض معها
الصراحة ابدااااااااااا ما اتصور كيف شعرية وبيض 
هل جربتيها .... كيف طعمهاااااا
__________________
سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته
~♥¤♥¤♥¤♥~