رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا
وينها ام سلطان
موجودة يالغالية بس تامرين أنتي
تعالي يا بنتي احكيلي عالمعصوب وطريقة اعدادة
المعصوب هو عبارة عن طحين دقيق ابيض او بر تعجنينه وتخبزينه مثل الخبز العادي وبعدين تقطعينه إلى قطع صغيرة وتهرسينه مع الموز وتضيفين عليه العسل والسمن ولو ماعندك عسل أضيفي له السكر بدل العسل طبعا هناك معصوب ملكي ويضاف له قشطة وقت الهرس مع الموز ويبشر معاه جبن كرافت مع السمن الزبدة او البلدي والعسل وتجيبين لك سمك مالح وتنقعينه علشان يخف ملوحته شوي وتغسلينه وتبهرينه وتقلينه وعليك بالعافية جربيه مرة ماراح تنسين طعمه وإن شاء الله يعجبك وتدعين لي
(وكيف يؤكل مع السمك المالح )
وهاذي يبي لها سؤال ياأونا كيف يؤكل هههههه باليدين والفم ههههه
الله يسعدكن يا بنات ويغفرلكن ولي ويعتق رقابنا من نار جهنم يارب
اللهم آمين يارب وجزاك الله خير يالغالية
فردوسة الحلوة اهلا بعودتك
|
وبارك الله فيك وأسعدك الله .
__________________
جمال العقل بالفكر
وجمال اللسان بالصمت
وجمال الحال بالإستقامة
وجمال الكلام بالصدق
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد رسول الله
التعديل الأخير تم بواسطة أم سلطان1 ; 28-07-2013 الساعة 08:51 AM