رد : الكيكة المالحة (بالجبن والزعتر)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب
هلا هلا بأم بلال
تسلم الأيادي شايفة في زيتون بالموضوع والله فكره حلوة بلكي بالمره الجاية بضيف زيتون عالوصفة
ما خبرتيني كيف رأيك بالطعم مع كاسة شاي لزيز
|
زدت زيتون وكمان جبنة بيضا ولو كان عندي سجق أو لحمة باردة لكنت حطيت كمان ههههههه
أكلتها مع عنب وأكيد مع كاسة شاي بالنعناع بتكون شي روعه
[IMG]
[/IMG]
بتعرفي احنا سحورنا بيكون خفيف عكس الفطور فعملتها سحور والأولاد كانوا نايمين فأخذت لكل واحد صحنه لسريره وصحيتهم للسحور ...بالأول كانوا بياكلوا وهم نايمين ولما ذاقوا الطعم فنجلوا عيونهم وصحصحوا هههههههه
يسلمو ايديكي يا عسل ...خلاص صارت الوصفة من أساسيات مطبخي وراح أزهق اولادي فيها
__________________