رد : الكيكة المالحة (بالجبن والزعتر)
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2
زدت زيتون وكمان جبنة بيضا ولو كان عندي سجق أو لحمة باردة لكنت حطيت كمان ههههههه
أكلتها مع عنب وأكيد مع كاسة شاي بالنعناع بتكون شي روعه
[IMG] [/IMG]
بتعرفي احنا سحورنا بيكون خفيف عكس الفطور فعملتها سحور والأولاد كانوا نايمين فأخذت لكل واحد صحنه لسريره وصحيتهم للسحور ...بالأول كانوا بياكلوا وهم نايمين ولما ذاقوا الطعم فنجلوا عيونهم وصحصحوا هههههههه
يسلمو ايديكي يا عسل ...خلاص صارت الوصفة من أساسيات مطبخي وراح أزهق اولادي فيها
|
يم يم
شكله بالجبنة المالحة والزيتون اطيب من الكيري .. ليش لأ نجربها المرة القادمة ان شاء الله
كأني شايفتك حاطة زيت زيتون فوق الزعتر يا ام بلال ولا بيتهيأ لي ؟
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب