رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي
.اونا ؤر والله ماني كسولة وتاريخي المطبخي لامع والمشكلة مو بالسهولة والمقادير الطبخ والمعجنات هوايتي وايام الهنا كنت احيانا اعمل خبز بيتي من النشاط ولكن انه الحمل ياحبي ومع الحر والصوم تكون عندي مثلث هلكان وتعب
فهمتي... يسلمو ايدك عالكتابة تعبتي حالك لو ترسلي لي ههههه
عموما انا من النوع الصيف عندي ماعندي شهية اكل زي الشتا في الشتا اشتغل معجنات وخبز مزبوط في الصيف ماتحمل الحرارة مع الفرن
|
عارفه حبيبتي والسبانخ تشهد والله
وآه حرارة الصيف وحمل طيب ايش رايك ومع الصيام كان زوجي يعزم
الله يكتب اجرنا يا اختي
طيب ايش رايك سندويشات شاورمة
يكون اللحم مقطع وجاهز ما ياخذ ربع ساعة
والخبز اما تورتلا او خبز شامي وسلطة وميونيز وخلاص
صعب ناكل بعد الفطور صعب جدا وشكلي سادة مفس زوجي عالاكل ههههه حتى هو ما يتسحر الا خفيف
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام